Obtenez en quelques clics votre E-visa officiel.
Aucune autre demande de visa n'est nécessaire.
 
#1 Remplissez le formulaire
#2 Faites le paiement
#3 Recevez votre eVisa
#1 Remplissez le formulaire
Remplissez le formulaire avec les informations fournies sur votre passeport.
#2 Faites le paiement
Les frais de visa sont payables en ligne par carte de crédit.
#3 Recevez votre eVisa officiel pour le Tajikistan
Votre electronic visa vous sera envoyé via votre courrier électronique.

E-visa Tajikistan

Il est maintenant beaucoup plus rapide et facile d'obtenir un visa touriste pour se rendre au Tadjikistan. Pas besoin d'attendre de longues files d'attente pour obtenir votre visa. Une option plus pratique, vous pouvez désormais simplement, en quelques clics, faites votre demande en ligne pour obtenir votre eVisa Tadjikistan. Vous devrez remplir le formulaire et effectuer le paiement avec une carte de crédit et vous recevrez votre eVisa par courrier électronique.

Exemple Electronic Visa Tajikistan:

Pays membres du programme exempté de visa tajikistan

 

LISTE DES PAYS DONT LES RESSORTISSANTS ONT BESOIN D'UN EVISA

  • Afrique du Sud
  • Albanie
  • Algérie
  • Allemagne
  • Andorre
  • Angola
  • Anguilla
  • Arabie Saoudite
  • Argentine
  • Arménie
  • Australie
  • Autriche
  • Bahrein
  • Belgique
  • Bénin
  • Bhoutan
  • Biélorussie
  • Bolivie
  • Bosnie Herzégovine
  • Brésil
  • Bulgarie
  • Burkina Faso
  • Burundi
  • Cabo Verde
  • Cambodge
  • Cameroun
  • Canada
  • Channel Island
  • Chili
  • Chine
  • Cité du Vatican
  • Colombie
  • Congo
  • Costa Rica
  • Côte d'Ivoire
  • Croatie
  • Cuba
  • Danemark
  • Dépendance de Ross
  • Egypte
  • Emirats Arabes Unis
  • Équateur
  • Espagne
  • Estonie
  • Eswatini
  • États Unis
  • Fidji
  • Finlande
  • France
  • Gabon
  • Géorgie
  • Gibraltar
  • Gréce
  • Guatemala
  • Guinée
  • Guinée Bissau
  • Haïti
  • Honduras
  • Hongrie
  • Île de cocoas
  • Iles Caïman
  • Iles Falkland
  • Iles Marshall
  • Inde
  • Indonésie
  • Irak
  • Iran
  • Irlande
  • Islande
  • Israël
  • Italie
  • Japon
  • Jordan
  • Kirghizistan
  • Koweit
  • La Moldavie
  • La Slovénie
  • Laos
  • Le Paraguay
  • Le Portugal
  • Le Salvador
  • Les Comores
  • Lettonie
  • Libéria
  • Libye
  • Liechtenstein
  • Lituanie
  • Luxembourg
  • Macao
  • Macédoine du Nord
  • Maldives
  • Maroc
  • Mexique
  • Micronésie
  • Monaco
  • Mongolie
  • Monténégro
  • Myanmar (Birmanie)
  • Népal
  • Nicaragua
  • Norvége
  • Nouvelle-Zélande
  • Oman
  • Palau
  • Panama
  • Pays-Bas
  • Pérou
  • Philippines
  • Pologne
  • Qatar
  • République centrafricaine
  • République Dominicaine
  • République Tchéque
  • Royaume-Uni
  • Russie
  • Saint Marin
  • Saint-Christophe-et-Niévés
  • Sainte-Lucie
  • Saint-Vincent-et-les-Grenadines
  • Sao Tomé et Principe
  • Serbie
  • Slovaquie
  • Suéde
  • Suisse
  • Suriname
  • Swaziland
  • Syrie
  • Taïwan
  • Thaïlande
  • Timor oriental (Timor-Leste)
  • Togo
  • Tunisie
  • Turquie
  • Ukraine
  • Uruguay
  • Venezuela
  • Vietnam
  • Yémen

LISTE DES PAYS DONT LES RESSORTISSANTS N'EXIGENT PAS UN VISA.

  • Séjour illimité
  • Biélorussie
  • Géorgie
  • Kazakhstan
  • Kirghizistan
  • La Moldavie
  • Russie
  • 90 jours
  • Arménie
  • Azerbaïdjan
  • Ukraine
  • 30 jours
  • Ouzbekistan

*Les ressortissants chinois titulaires de passeports pour des affaires publiques n'ont pas besoin de visa pour un séjour maximal de 30 jours.

Les titulaires de passeports diplomatiques ou officiels / de service de Brunei, de Chine, de Hongrie, de l'Inde, d'Iran, de Corée du Nord, du Pakistan, de Roumanie, de Corée du Sud et de la Turquie et les passeports diplomatiques d'Afghanistan, du Turkménistan et d'Ouzbékistan uniquement ne nécessitent pas de visa pour le Tadjikistan.

En savoir plus sur le Electronic Visa Tadjikistan

Les voyageurs qui souhaitent se rendre au Tadjikistan doivent faire leur demande de evisa en ligne.
Les voyageurs doivent faire leur demande au moins 72 heures avant leur voyage.
Suite à votre demande en ligne, une réponse vous sera communiquée via votre email:

Autorisation accordée: Votre voyage est autorisé et votre visa sera délivré par les services compétents à votre arrivée.

Voyage non autorisé: Dans ce cas, vous devrez demander un visa de séjour temporaire auprès de l'ambassade du Tadjikistan.

Veuillez noter que seul le visa de court séjour sera traité par nos services.