Obtenez en quelques clics votre Evisa officiel pour le Tadjikistan.
Aucune autre demande de visa n'est nécessaire.
 
En 3 étapes simples
obtenez votre eVisa pour le Tadjikistan!
#1 Remplissez le formulaire
#2 Faites le paiement
#3 Recevez votre eVisa officiel pour le Tajikistan
#1 Remplissez le formulaire
Remplissez le formulaire avec les informations fournies sur votre passeport.
#2 Faites le paiement
Les frais de visa sont payables en ligne par carte de crédit.
#3 Recevez votre eVisa officiel pour le Tajikistan
Votre eVisa officiel du Tadjikistan sera envoyé via votre courrier électronique.

Evisa Tadjikistan

Il est maintenant beaucoup plus rapide et facile d'obtenir un visa touriste ou business pour se rendre au Tadjikistan. Pas besoin d'attendre de longues files d'attente pour obtenir votre visa. Une option plus pratique, vous pouvez désormais simplement, en quelques clics, faites votre demande en ligne pour obtenir votre eVisa Tadjikistan. Vous devrez remplir le formulaire et effectuer le paiement avec une carte de crédit et vous recevrez votre eVisa par courrier électronique.

Exemple Tadjikistan EVisa:

Il est important de prendre en compte ces points avant de faire votre demande en ligne:

  • Le visa que nous offrons est un visa touristique.
  • Ce visa est délivré pour une entrée unique et sera valable pour une période n'excédant pas 45 jours aux fins de tourisme, vacances, visites, loisirs, soins de santé de courte durée ou toute autre activité légalement reconnue par la loi de la République du Tadjikistan. La demande et la livraison de ce visa se font en ligne, pas besoin de passer par les ambassades ou autres associations. Il convient de noter que la possession d’un visa n’est pas une garantie définitive pour l’entrée en République du Tadjikistan. L'agent d'immigration au point d'entrée peut refuser l'entrée d'un titulaire de visa s'il considère que son titulaire est incapable de remplir les conditions d'entrée imposées par la République du Tadjikistan, ou si la présence de cette personne ou de ce visiteur dans la République du Tadjikistan serait contraire aux intérêts ou à la sécurité nationaux.

En savoir plus sur le Evisa Tadjikistan

Les voyageurs qui souhaitent se rendre au Tadjikistan doivent faire leur demande de evisa en ligne.
Les voyageurs doivent faire leur demande au moins 72 heures avant leur voyage au Tadjikistan.
Suite à votre demande en ligne, une réponse vous sera communiquée via votre email:

Autorisation accordée: Votre voyage est autorisé et votre visa sera délivré par les services compétents à votre arrivée au Tadjikistan.

Voyage non autorisé: Dans ce cas, vous devrez demander un visa de séjour temporaire auprès de l'ambassade du Tadjikistan.

Veuillez noter que seul le visa de court séjour sera traité par nos services.

Pays membres du programme exempté de visa Evisa Tadjikistan

 

LISTE DES PAYS DONT LES RESSORTISSANTS ONT BESOIN D'UN EVISA

  • Afrique du Sud
  • Albanie
  • Algérie
  • Allemagne
  • Andorre
  • Angola
  • Antigua-et-Barbuda
  • Arabie Saoudite
  • Argentine
  • Australie
  • Autriche
  • Bahamas
  • Bahrein
  • Barbade
  • Belgique
  • Belize
  • Bénin
  • Bolivie (État plurinational de)
  • Bosnie Herzégovine
  • Brésil
  • Brunei Darussalam
  • Bulgarie
  • Cabo Verde
  • Canada
  • Chili
  • Chine
  • Chypre
  • Colombie
  • Costa Rica
  • Croatie
  • Cuba
  • Danemark
  • Dominique
  • Egypte
  • Emirats Arabes Unis
  • Équateur
  • Espagne
  • Estonie
  • États-Unis d'Amérique
  • Fidji
  • Finlande
  • France
  • Grèce
  • Grenade
  • Guatemala
  • Guyane
  • Hongrie
  • Inde
  • Indonésie
  • Iran (République islamique d ')
  • Irlande
  • Islande
  • Israël
  • Italie
  • Jamaïque
  • Japon
  • Jordan
  • Koweit
  • La Slovénie
  • Le Paraguay
  • Le Portugal
  • Le Salvador
  • les Seychelles
  • Lettonie
  • Liban
  • Libye
  • Liechtenstein
  • Lituanie
  • Luxembourg
  • Malaisie
  • Maldives
  • Malte
  • Maroc
  • Maurice
  • Mexique
  • Monaco
  • Mongolie
  • Monténégro
  • Norvège
  • Nouvelle-Zélande
  • Oman
  • Ouzbekistan
  • Pakistan
  • Panama
  • Papouasie Nouvelle Guinée
  • Pays-Bas
  • Pérou
  • Philippines
  • Pologne
  • Qatar
  • Région administrative spéciale de Hong Kong en Chine
  • Région administrative spéciale de Macao en Chine
  • République de Corée
  • République Dominicaine
  • République Tchèque
  • Roumanie
  • Royaume-Uni de Grande-Bretagne et d'Irlande du Nord
  • Saint Marin
  • Saint-Christophe-et-Niévès
  • Sainte-Lucie
  • Saint-Siège (État de la cité du Vatican)
  • Saint-Vincent-et-les-Grenadines
  • Sénégal
  • Serbie
  • Singapour
  • Slovaquie
  • Sri Lanka
  • Suède
  • Suisse
  • Suriname
  • Taiwan (Chine)
  • Thaïlande
  • Trinité-et-Tobago
  • Tunisie
  • Turkménistan
  • Turquie
  • Uruguay
  • Venezuela, République bolivarienne du
  • Viet Nam
  • Yémen

LISTE DES PAYS DONT LES RESSORTISSANTS N'EXIGENT PAS UN VISA.

  • Séjour illimité
  • Biélorussie
  • Géorgie
  • Kazakhstan
  • Kirghizistan
  • La Moldavie
  • Russie
  • 90 jours
  • Arménie
  • Azerbaïdjan
  • Ukraine
  • 30 jours
  • Ouzbekistan

*Les ressortissants chinois titulaires de passeports pour des affaires publiques n'ont pas besoin de visa pour un séjour maximal de 30 jours.

Les titulaires de passeports diplomatiques ou officiels / de service de Brunei, de Chine, de Hongrie, de l'Inde, d'Iran, de Corée du Nord, du Pakistan, de Roumanie, de Corée du Sud et de la Turquie et les passeports diplomatiques d'Afghanistan, du Turkménistan et d'Ouzbékistan uniquement ne nécessitent pas de visa pour le Tadjikistan.